Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Холодильная камера для яблок

Заказать услугу

* Имя

* Телефон

* Email

Комментарий

Страница

Получить дополнительную скидку

* Имя

Телефон

Email

Вам нужна холодильная камера для яблок?

Звоните нам сейчас, и мы предоставим Вам камеры наивысшего качества по самым приятным
ценам! Правильные условия хранения яблок – залог сохранения их качества и товарного вида!

Хранение яблок сегодня – очень прибыльный бизнес на территории всей Украины.
Неоспоримым является факт, что данный бизнес окупается довольно быстро.
Но самым важным фактором является хранения яблок в зимний период. По этой причине, качественное и надежное
фруктохранилище – основной фактор успеха в этом бизнесе.

Заказать

Холодильные камеры от компании Эмбрако – простое и функциональное решение для магазинов и супермаркетов, ресторанов, кафе, фаст-фудов. Они обеспечивают возможность хранения скоропортящихся продуктов в самых экстремальных условиях, с заданными параметрами температуры и влажности. Для того, что бы купить холодильную камеру, необходимо определится с особенностями ее конструкции и функциональным назначением.

Одной из главных конструктивных особенностей технологического оборудования компании Эмбрако является наличие вентиляционной системы. Система вентиляции выполняет две главные функции:

  1. осуществляет удаление теплого воздуха из внутреннего пространства холодильной установки – при охлаждении продуктов питания из-за сложных химических процессов с поверхности товаров выделяется излишек тепла. Если он не будет удален – это создаст дополнительную нагрузку на холодильное оборудование;
  2. обновляет газовую смесь, заменяя ее свежим воздухом – в процессе хранения органические вещества и материалы выделяют газ, который ускоряет процесс гниения. Вентиляция внутреннего пространства камеры помогает своевременно очистить воздух, обеспечивая более длительное хранение продуктов питания.

Холодильные камеры для хранения продуктов от фирмы Эмбрако обеспечивают широкий выбор температурных режимов и режимов влажности для каждой категории товаров. Мясо, рыба и полуфабрикаты должны храниться при температуре примерно 0°С, фруктохранилище требует от -1 до +7°С, сливочное масло, молочные продукты, алкогольные, безалкогольные напитки от -8 до +15°С, а экзотические фрукты, дозревающие в особых условиях до товарного вида – до +15°С.

Яблоки – самый доступный, популярный и знакомый с детства фрукт, который потребляется круглый год и входит в состав самых разнообразных блюд. Холодильные камеры для хранения яблок функционируют в температурном режиме от -1 до +5°С и имеют диапазон влажности от 75% до 100% в зависимости от сорта. Кроме того, система вентиляции должна обеспечить содержание углекислого газа на уровне не выше 5% - это сохранит товарный вид фруктов, их аромат и вкус для потребителей круглый год.

Закажите расчёт камеры прямо сейчас!

Желаете подобрать оборудование для камеры хранения? Нужно спроектировать и построить холодильную камеру? Требуется срочно собрать холодильную установку? Не проблема! Заполняйте форму онлайн заявки, и наши специалисты начнут просчет прямо сейчас. Не теряйте своего времени зря!

Мы учтём абсолютно все необходимые параметры и сделаем подробный проект с учётом всех возможных нюансов!

Заказать

Если необходимо промышленное хранение яблок или полуфабрикатов на более длительное время – используются морозильные камеры. В отличие от холодильных, эти модели могут поддерживать внутри только отрицательную температуру – ниже -18°С. Благодаря герметичной конструкции и особенностям технического устройства это технологическое оборудование от компании Эмбрако способно сохранить продукты длительное время даже при аварийном отключении электроэнергии.

Для компаний и частных предпринимателей, занимающихся промышленным выращиванием фруктов, Эмбрако предлагает камеры шоковой заморозки яблок – экстремально быстрое охлаждение и заморозка увеличивает срок хранения и улучшает качество продукции. Высокая скорость защищает каждое яблоко от разрушительных процессов гниения, затормаживая процесс размножения бактерий внутри и снаружи плодов. Глубокая заморозка помогает сохранить урожай до периода пиковых цен на рынке.

Если вам необходимо холодильное оборудование для фруктов, овощей, молочной или мясной продукции – компания Эмбрако предлагает свои услуги компаниям, организациям и частным лицам. Процесс монтажа состоит из нескольких этапов:

  1. проектирование;
  2. подготовительные работы на объекте;
  3. установка камеры;
  4. прокладка инженерных сетей;
  5. подключение системы холодоснабжения и вентиляции;
  6. пусконаладочные работы и сдача оборудования Заказчику.

Компания Эмбрако – это европейское качество, гарантия от производителя, надежная работа в самых сложных условиях. Наши специалисты имеют большой опыт проектирования и монтажа установок любой технологической сложности. Цена на холодильные камеры полностью окупается длительным сроком эксплуатации и безаварийной работы.