Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Холодильные камеры шоковой заморозки

Заказать услугу

* Имя

* Телефон

* Email

Комментарий

Страница

Получить дополнительную скидку

* Имя

Телефон

Email

Вам нужна холодильная камера для шоковой заморозки?

Звоните нам сейчас, и мы спроектируем и построим Вам надёжные холодильные хранилища по самым приятным ценам! Правильные условия хранения продуктов — залог сохранения их качества и товарного вида!

С помощью наших камер Ваша продукция будет храниться значительно дольше, а товарный вид не ухудшится. Неоспоримым является факт, что камера окупается в течение первых двух лет работы.

Хранение данной продукции должно происходить только в благоприятных условиях. По этой причине, качественная и надежная камера — основной фактор успеха в этом бизнесе.

Заказать

Для сохранения вкусовых качеств и отличного товарного вида важна скорость заморозки продукта. При заморозке вода, которая содержится в продукте, превращается в кристаллы. И чем быстрее происходит процесс заморозки, тем меньше образуется  кристаллов и потери вкусовых свойств.

Использования технологии шоковой заморозки и хранения продуктов уменьшают объемы денежных затрат на ведение бизнеса в несколько раз и позволяют повышать конкурентоспособность вашей продукции не только за счет качества, но и цены.

Оборудование для шоковой заморозки — технически сложное изделие. Уже на этапе проектирования необходимо учитывать большое количество нюансов, которые влияют не только на спецификацию самого оборудования, но и качество его работы.. Специалисты нашей компании обладают значительным опытом работы по проектированию и постройке камерам шоковой заморозки. Это позволяет создавать камеры, которые полностью удовлетворяют потребности наших клиентов.

Среди наших преимуществ:

  1. Полный комплекс услуг. Наши специалисты рассчитают и установят всё необходимое холодильное оборудование, проведут его запуск и обучение ваших сотрудников для работы с этим оборудованием;
  2. Надежная конструкция;
  3. Экономия энергии. Для постройки камер мы Используем пенополиуретановые термоизоляционные плиты, что позволяет значительно уменьшить теплопритоки, и современное холодильное оборудование для максимальной экономии  потребляемой энергии;
  4. Эстетический вид. Наружные ограждающие конструкции и теплоизоляционные плиты доступны в десятках вариантов расцветок, которые подойдут под здание абсолютно любого стиля.

Связаться с нами легко: набирайте один из наших номеров или оставляйте заявку на сайте, и мы Вам перезвоним.

Камеры от нашей компании — лучшее решение для сохранности продукта!

Камеры шоковой заморозки

Преимущества данного типа оборудования для быстрой заморозки:

  1. Увеличение сроков хранения;
  2. Высокая энергоэффективность;
  3. Предотвращение процессов гниения;

Вариативность использования под разные объемы продукции

С учетом  всех преимуществ, вывод таков: если ваш бизнес связан со скоропортящимися продуктами, которые необходимо сохранить, вам не обойтись без применения камеры шоковой заморозки.

Особенности:

Камера шоковой заморозки относится к оборудованию, которое работает в диапазоне очень низких температур. Это необходимо помнить и при разработке проекта будущей камеры и правильно просчитать её теплоизоляцию. Если этот момент не учесть, то использование получится малоэффективным и дорогим. Наши инженеры просчитывают все необходимые аспекты для проектирования будущей камеры,поэтому мы даем 100 % гарантию качественной работы.

Из чего состоит камера:

  1. Шокфростера (испарителя);
  2. Холодильного агрегата
  3. Автоматики;
  4. Конвейера (только в туннельном типе);
  5. Холодильной камеры (сэндвич-панели);
  6. Инновационных комплектующих освещения и системы вентиляции;
  7. Холодильных дверей.

Закажите расчёт камеры прямо сейчас!

Желаете подобрать оборудование для камеры хранения? Нужно спроектировать и построить холодильную камеру? Требуется срочно собрать холодильную установку? Не проблема! Заполняйте форму онлайн заявки, и наши специалисты начнут просчет прямо сейчас. Не теряйте своего времени зря!

Мы учтём абсолютно все необходимые параметры и сделаем подробный проект с учётом всех возможных нюансов!

Заказать

 

План постройки камеры шоковой заморозки

1. Разработка проекта будущей камеры.

На данном этапе мы учитываем все необходимые параметры для заморозки продукции (размер помещения, количество продукции, ее оборот и прочее) и условия окружающей среды. После этого, исходя из Вашего запроса и полученной информации, мы предоставим полностью готовый проект камеры со всеми расчетами строительства и подобранного оборудования.

2. Этап подготовки места для строительства камеры.

Если камера будет строиться отдельным помещением, то перед началом монтажа проверяется ровность почвы на месте постройки. После этого выравнивается поверхность, и начинаются строительные работы. Фундамент состоит из песка, гравия и железобетона. Монтаж камеры наши специалисты начинают с постройки металлического каркаса. Это стандартные сборно-разборные металлоконструкции или сварные в зависимости от проекта.

При постройке камеры в готовом помещении проводится оценка самого помещения, толщины стен, уровня пола, расчет необходимой холодильной магистрали и толщины ППУ панелей.

3. Начало строительства камеры в помещении или продолжение строительства камеры отдельным помещением. Начинается этап с обшивки теплоизоляционными сэндвич-панелями металлоконструкции или готового помещения. Панели соединяют в нужной последовательности замковыми или пазовыми узлами, что обеспечивает максимальную герметичность камеры. Любая неточность, допущенная на этом этапе, в дальнейшем влечет за собой теплопотери в камере и возможную порчу сэндвич-панелей. Поэтому следует уделять особое внимание качеству используемых материалов и соблюдать все правила монтажа.

4. После завершения этапа строительства камеры наши специалисты приступают к прокладке коммуникаций, необходимых для работы оборудования.

5. Далее следует монтаж холодоснабжения камеры. Во время этого этапа устанавливаются холодильные машины, проводится их подключение и настройка работы, проверяется герметичность всех соединительных узлов и подключается щит управления оборудованием

6. Завершающим этапом являются пусконаладочные работы и запуск камеры в эксплуатацию. Проводится вывод камеры на нужный температурный режим и проверка всех режимов её работы.

Наши камеры используют на производствах разной продукции:

  1. Мороженное;
  2. Полуфабрикаты;
  3. Овощи, грибы, ягоды, фрукты;
  4. Мясо и рыба.

Обращайтесь в нашу компанию, если вам нужна камера шоковой заморозки. Мы выполним проектирование, постройку, монтаж, пусконаладочные работы будущей камеры качественно и с гарантией.