Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Холодильная камера для бананов

Заказать услугу

* Имя

* Телефон

* Email

Комментарий

Страница

Получить дополнительную скидку

* Имя

Телефон

Email

Вам нужна холодильная камера для бананов?

Звоните нам сейчас, и мы предоставим Вам камеры наивысшего качества по самым приятным
ценам! Правильные условия хранения бананов – залог сохранения их качества и товарного вида!

Хранение бананов сегодня – очень прибыльный бизнес на территории всей Украины.
Неоспоримым является факт, что данный бизнес окупается довольно быстро.
Но самым важным фактором является хранения бананов в зимний период. По этой причине, качественное и надежное
фруктохранилище – основной фактор успеха в этом бизнесе.

Заказать

Холодильная камера компании Эмбрако является функциональной альтернативой традиционным шкафам. Она занимает минимум внутреннего пространства помещения, является экономичным и практичным решением для ресторанов, кафе, небольших магазинов, супермаркетов, пиццерий и складов. Холодильные камеры для хранения бананов, яблок, винограда, овощей, мяса, рыбы позволяют подобрать оптимальный температурный режим и сохранят их свежими в течение долгого времени даже в самые жаркие летние месяцы.

В отличие от бытового оборудования, холодильные камеры обладают дополнительной системой вентиляции, обеспечивающей приток свежего воздуха к хранящимся товарам. Функция вентиляции позволяет выполнить две ключевые задачи. Во-первых, под действием низкой температуры в органических материалах начинаются химические реакции, приводящие к выделению тепла – вентиляционная система вызволяет удалить излишки тепла из внутреннего пространства, не подвергая дополнительной нагрузке технологическое оборудование. Во-вторых, охлаждение фруктов, овощей и других продуктов питания может привести к выделению органических газов, которые ускоряют процесс гниения – вентиляция быстро очистит внутреннее пространство, сохраняя товар свежим.

Холодильное оборудование от фирмы Эмбрако позволяют осуществлять тонкую настройку режимов хранения продуктов, подбирая оптимальные параметры с учетом всех индивидуальных характеристик товара. В общем случае санитарные нормы требуют соблюдения следующего температурного режима:

  1. около 0 °С для хранения рыбы и мяса;
  2. от -3 до +6 °С для большинства охлажденных продуктов питания;
  3. от -1 до +7 °С для фруктов и овощей;
  4. от -8 до +15 °С для сливочного масла, молока и молочных изделий, напитков.

Отдельным типом фруктов, требующим особых условий, являются бананы – популярный продукт питания, любимый и взрослыми и детьми. В нашу страну эти экзотические плоды доставляются незрелыми, их температурный режим хранения отличается от условий сохранения фруктов, выращенных в наших широтах. Холодильная камера для бананов должна поддерживать температуру от +14 до +16 °С и уровень влажности на отметке 85-90%, что бы зеленая продукция могла равномерно дозреть, приобретая всем нам знакомый цвет, вкус и аромат.

Закажите расчёт камеры прямо сейчас!

Желаете подобрать оборудование для камеры хранения? Нужно спроектировать и построить холодильную камеру? Требуется срочно собрать холодильную установку? Не проблема! Заполняйте форму онлайн заявки, и наши специалисты начнут просчет прямо сейчас. Не теряйте своего времени зря!

Мы учтём абсолютно все необходимые параметры и сделаем подробный проект с учётом всех возможных нюансов!

Заказать

Камеры дозревания бананов кроме температурного режима и оптимального уровня влажности должны обеспечить химический процесс, называемый газацией – на фрукты необходимо воздействовать газовой смесью из 5% этилена и 95% азота. Камеры газации бананов от компании Эмбрако дают возможность тонко настроить все внутренние параметры системы, обеспечивая полное созревание фруктов в точно намеченные сроки. Зрелый товар до своего попадания на торговый прилавок хранится в холодильнике для бананов при температуре от 13 до 14 °С и уровне влажности 85-90%.

Для того, что бы установить оборудование от компании Эмбрако в магазине, ресторане или кафе, необходимо:

  1. разработать проект с учетом всех параметров – размеров и местонахождения помещения, количества и типа товаров, которая будет в нем храниться, пожеланий и требований Заказчика;
  2. монтаж – специалисты-монтажники осуществляют теплоизоляцию помещения, устанавливают корпус с герметичным соединением составных элементов;
  3. прокладка технологических трубопроводов;
  4. монтаж системы холодоснабжения;
  5. пусконаладочные работы.

Компания Эмбрако - лидер украинского рынка холодильного и вентиляционного оборудования. Наши специалисты имеют большой опыт реализации проектов различной технологической сложности. Частные лица, компании, организации общественного питания, складские комплексы могут заказать у нас камеры для хранения, дозревания и газации бананов, холодильники для ягод и овощей, рыбы, мяса, других продуктов питания. Мы предлагаем Заказчикам самые низкие цены, гарантию качества и точное соблюдение сроков реализации каждого проекта.