Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Холодильные камеры для малины

Заказать услугу

* Имя

* Телефон

* Email

Комментарий

Страница

Получить дополнительную скидку

* Имя

Телефон

Email

Вам нужна холодильная камера для малины?

Звоните нам сейчас, и мы предоставим Вам камеры наивысшего качества по самым приятным
ценам! Правильные условия хранения малины – залог сохранения их качества и товарного вида!

Хранение малины сегодня – очень прибыльный бизнес на территории всей Украины.
Неоспоримым является факт, что данный бизнес окупается довольно быстро.
Но самым важным фактором является хранения малины в зимний период. По этой причине, качественное и надежное
фруктохранилище – основной фактор успеха в этом бизнесе.

Заказать

Компания Эмбрако – мировой лидер производства холодильного оборудования для бизнеса и частных клиентов. Морозильные камеры для малины, яблок, винограда, других фруктов и овощей, продукции из мяса, рыбы, молока, других продуктов питания и товаров отличаются длительным сроком службы, надежностью и функциональностью.

Их можно встретить в кафе и ресторанах, пиццериях и фаст-фудах, на складах, в небольших магазинах и огромных супермаркетах. Индивидуальный подход к каждому клиенту, европейское качество составных элементов и комплектующих делает продукцию Эмбрако незаменимым помощником в любой ситуации.

Одним из главных преимуществ Эмбрако является наличие вентиляционной системы в каждом холодильном оборудовании. Вентиляция решает две главные задачи – отводит излишки тепла и обеспечивает приток свежего воздуха во внутреннее пространство. Низкая температура запускает химические процессы в некоторых продуктах питания, которые приводят к выделению тепла и органического газа.

Дополнительное тепло приводит к лишней нагрузке на холодильный блок, а газ способствует ускорению процессов гниения продуктов. Качественная вентиляция позволяет своевременно удалить нагретую газовую смесь и заменить ее свежим охлажденным воздухом.

Холодильные камеры для малины, других ягод, фруктов и овощей имеет интеллектуальную систему управления, обеспечивающую индивидуальные условия хранения для каждой товарной группы. Для продукции из мяса и рыбы необходимо около 0°С, а длительное хранение потребует поддержания температуры не выше -18°С. Для фруктов и овощей достаточно от -1 до +7°С, а сливочное масло, молочные продукты и напитки потребуют от -8 до +15°С.

Малина – сезонная ягода, которая выращивается в нашей стране. При нормальной летней температуре сорванная ягода хранится без потери товарного внешнего вида и вкусовых характеристик не более одних суток. Холодильные установки от компании Эмбраско применяются для кратковременного хранения товара – они поддерживают температурный режим от -1 до +5°С. Кроме того, для лучшего сохранения необходим диапазон влажности воздуха от 75% до 100%.

Закажите расчёт камеры прямо сейчас!

Желаете подобрать оборудование для камеры хранения? Нужно спроектировать и построить холодильную камеру? Требуется срочно собрать холодильную установку? Не проблема! Заполняйте форму онлайн заявки, и наши специалисты начнут просчет прямо сейчас. Не теряйте своего времени зря!

Мы учтём абсолютно все необходимые параметры и сделаем подробный проект с учётом всех возможных нюансов!

Заказать

Если необходимо более продолжительное хранение до начала сезона высоких цен на рынке, компания Эмбраско предлагает морозильные установки – они поддерживают внутри температуру не выше -18°С. Камеры для малины являются оптимальным решением для крупных сельскохозяйственных предприятий, занятых выращиванием ягод, складских компаний, оптовых операторов рынка сельскохозяйственных товаров.

Для лучшего сохранения всех вкусовых качеств и внешнего вида ягод используется шоковая заморозка малины. В камерах для шоковой заморозки малины товар обдувается струей холодного воздуха с температурой от -35 до -45℃. Шоковая заморозка ягод позволяет сохранить на длительное время целые плоды, на которых не будет вмятин и которые сохранят сочность и упругость. После обработки в шкафу шоковой заморозки продукция хранится в морозилке при температуре не более -18°С.

Для того, что бы установить оборудование для шоковой заморозки, холодильные установки и морозилки необходимо пройти несколько этапов:

  1. проектирование – на основе пожеланий и требований Заказчика, технических характеристик объекта составляется рабочий проект;
  2. монтаж – станы, пол и потолок помещения обрабатываются теплоизоляционным материалом, устанавливается камера с герметичным соединением всех составных элементов;
  3. прокладка инженерных коммуникаций – монтируется системы вентиляции и холодоснабжения;
  4. сдача оборудования Заказчику в эксплуатацию.

Компания Эмбраско предлагает европейское качество оборудования и сервиса, надежную работу без поломок в течение длительного времени. Наша продукция имеет самое оптимальное соотношение цены и качества на мировом рынке, идеально подходит как для небольших кафе или пиццерий, так и для громадных складских комплексов и супермаркетов.