Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Холодильные камеры для мяса

Заказать услугу

* Имя

* Телефон

* Email

Комментарий

Страница

Получить дополнительную скидку

* Имя

Телефон

Email

Вам нужна холодильная камера для хранения мяса?

Звоните нам сейчас, и мы спроектируем и построим Вам надёжные холодильные хранилища по самым приятным ценам! Правильные условия хранения мяса — залог сохранения их качества и товарного вида!

С помощью наших камер Ваша продукция будет храниться значительно дольше, а товарный вид не ухудшится. Неоспоримым является факт, что камера окупается в течение первых двух лет работы.

Хранение мяса должно происходить только в благоприятных условиях. По этой причине, качественная и надежная камера — основной фактор успеха в этом бизнесе.

Заказать

Компания “Эмбрако Украина” много лет находится на рынке холодильного оборудования и камер. Наши специалисты подберут вам правильные и наиболее подходящие параметры для камеры. Специалисты компании “Эмбрако Украина” смогут:

  1. Подготовить проект Вашей холодильной камеры и просчитать все нужные параметры для надежного хранения мяса в хранилище;
  2. Подобрать нужное холодильное оборудование, а также систему вентиляции холодильной камеры;
  3. Доставить и смонтировать сэндвич-панель для теплоизоляции Вашего хранилища;
  4. Провести монтаж и пусконаладочные работы систем промышленной вентиляции и холодильных машин;
  5. Разработать технические задания на реконструкцию имеющихся или создание новых холодильных камер;
  6. Рассчитать и спроектировать систему электроснабжения, холодоснабжения, автоматизации и КИП;
  7. Выполнить строительные, монтажные и общестроительные работы;
  8. Оборудовать хранилище сертифицированным технологическим и холодильным оборудованием.

Мясоперерабатывающая отрасль требует современного и надежного оснащения. Это касается и холодильных камер для мяса.

Мясные туши на мясокомбинате проходят три этапа:

  1. Охлаждение;
  2. Заморозка;
  3. Хранение.

Во время всех этапов следует соблюдать санитарные нормы. Холодильные камеры для мяса разделяются на:

  1. Боксы быстрого замораживания;
  2. Охлаждающие боксы;
  3. Камеры хранения;
  4. Камеры заморозки.

Холодильные камеры с функцией охлаждения используются для хранения мелкого и крупного рогатого скота, вертикально размещенных туш свиней и мяса птицы. Туши необходимо сложить рядами или подвесить на расстоянии 20-30 сантиметров друг от друга. Это будет соответствовать требованиям санитарии. Туши не должны соприкасаться со стенами камеры или полом. Их необходимо размещать на стеллажах или тележках.

Охлажденное мясо нужно хранить в холодильной камере, которая работает в режиме средних температур и с подходящей влажностью. В таких условиях предотвращается возникновение и размножение микроорганизмов, которые вызывают заболевания.

Закажите расчёт камеры прямо сейчас!

Желаете подобрать оборудование для камеры хранения? Нужно спроектировать и построить холодильную камеру? Требуется срочно собрать холодильную установку? Не проблема! Заполняйте форму онлайн заявки, и наши специалисты начнут просчет прямо сейчас. Не теряйте своего времени зря!

Мы учтём абсолютно все необходимые параметры и сделаем подробный проект с учётом всех возможных нюансов!

Заказать

 
Холодильные камеры для заморозки мяса

Как уже было сказано выше, мы изготавливаем несколько видов данного оборудования. Камеры работают двумя этапами — охлаждение и заморозка мяса. На первом этапе температура мяса в камере опускается до 0 ℃. На второй этапе производится заморозка мяса при температуре -18 ℃.

При такой заморозке мясо не теряет своих качеств. В продукте не деформируются клетки и их ферментация не меняется, а также не образуются ледяные кристаллы. Заморозка позволяет хранить мясо на протяжении долгого времени и сохранить его качество.

Мы рекомендуем делать так, чтобы мясо поступало в камеру для заморозки после убоя. Это обеспечивает использование натурального сырья для получения продукции высшего качества. Промышленная заморозка мяса обеспечивает дальнейшую транспортировку, переработку и безопасное употребление.

Перед заморозкой рекомендуем выдержать мяса несколько часов в охлажденном состоянии. После отправлять парное сырье в промышленную камеру заморозки мяса. В камере поместить продукт на рамы, подвесные пути или штабели. Таким способом сырье мясоперерабатывающей отрасли хранится в камерах длительного хранения.

Холодильная камера для хранения мяса

Камеры представляют собой специальные склады, где хранится замороженное или охлажденное мясо. Холодильные склады для мяса напоминают отдельные здания. Эти здания мы строим с помощью сэндвич-панелей толщиной от 60 до 120 мм. Эти панели представляют собой два листа из металла с пространством между ними, которое заполняется теплоизолятором. В качестве утеплителя мы используем пенополиуретан. Поддержание оптимальной температуры в холодильной камере обеспечивается за счет герметических дверей.

Этапы постройки холодильной камеры компанией «Эмбрако Украина»

1. Разработка проекта будущей камеры.

На данном этапе мы учитываем все необходимые параметры камеры — размеры, продукт и его масса, изоляция, условия окружающей среды и другие. Для правильного расчета холодильной или морозильной камеры желательно заполнить опросный лист или в телефонном режиме связаться с нашими менеджерами для уточнения всех параметров камеры. После этого, исходя из Вашего запроса, мы предоставим полностью готовый проект камеры со всеми расчетами строительства и подобранного оборудования.

2. Этап подготовки места для строительства камеры.

Если камера будет строиться отдельным помещением, то перед началом монтажа проверяется ровность почвы на месте постройки. После этого выравнивается поверхность, и начинаются строительные работы. Фундамент состоит из песка, гравия и железобетона. Монтаж камеры наши специалисты начинают с постройки металлического каркаса (если он необходим). Это стандартные сборно-разборные металлоконструкции или сварные в зависимости от проекта.

Если же камеру будут строить в готовом помещении, то в этом этапе нет необходимости и можно сразу приступать к процессу сборки камеры из ППУ панелей.

3. Начало строительства камеры в помещении или продолжение строительства камеры отдельным помещением.

Начинается этап с обшивки теплоизоляционными сэндвич-панелями металлоконструкции или готового помещения. Панели соединяют в нужной последовательности замковыми или пазовыми узлами, что обеспечивает максимальную герметичность камеры. Любая неточность, допущенная на этом этапе, в дальнейшем влечет за собой теплопотери в камере и возможную порчу сэндвич-панелей. Поэтому следует уделять особое внимание качеству используемых материалов и соблюдать все правила монтажа.

4. После завершения этапа строительства камеры наши специалисты приступают к прокладке труб, необходимых для работы оборудования.

5. Дальше следует монтаж холодоснабжения камеры. Во время этого этапа устанавливаются холодильные машины, производится их подключение и настройка работы, проверяется герметичность всех соединительных узлов и подключается щит управления оборудованием

6. Завершающим этапом являются пусконаладочные работы и запуск камеры в эксплуатацию. Проводится вывод камеры на нужный температурный режим и проверка всех режимов её работы.

Нужен просчет стоимости камеры? Закажите прямо сейчас в два клика!

Оставив сейчас заявку на расчет холодильной камеры, вам будет предоставлена скидка на целый ряд дополнительных услуг.

Компания «Эмбрако Украина» оперативно отвечает на все заявки, а значит, Вы не потеряете время зря!

Оставив заявку, Вы сможете узнать точную сумму проекта и сроки строительства камеры. Мы предлагаем только наиболее экономичные и качественные варианты. К тому же со скидками. Оставляйте заявку сегодня, чтобы приступить к работе.

Заказать

 

Как правильно хранить мясо?

Мы рекомендуем хранить мясо в холодильной камере при следующих климатических условиях:

  1. Влажность воздуха — 90%;
  2. Температура воздуха — 0..-2°С.

Следует учитывать и срок хранения каждого сорта мяса:

  1. Баранина — до 12 дней;
  2. Свинина — до 12 дней;
  3. Говядина — до 16 дней.

При температуре -2..-3 ℃ возможно хранение до 20 дней.

Оборудование для продолжительного хранения мяса

Каждое действие из трехэтапного цикла (охлаждение, замораживание, хранение) сопровождается установкой оптимальных параметров работы оборудования. А они должны отвечать санитарным и технологическим требованиям.

Холодильные камеры имеют низкие затраты энергии. Это снижает стоимость продукции и увеличивает эффективность самого производства.

У нас работают высокопрофессиональные и опытные сотрудники, которые выполнят проектирование, постройку и монтаж холодильной камеры для мяса. Чтобы купить в нашей компании холодильную камеру Вам нужно только набрать один из наших номеров. Наши менеджеры проконсультируют Вас и помогут с заказом.