Рабочий день окончен
График работы: 09:00 - 18:00

Холодильные камеры для полуфабрикатов

Заказать услугу

* Имя

* Телефон

* Email

Комментарий

Страница

Получить дополнительную скидку

* Имя

Телефон

Email

Вам нужна холодильная камера для хранения полуфабрикатов?

Звоните нам сейчас, и мы спроектируем и построим Вам надёжные холодильные хранилища по самым приятным ценам! Правильные условия хранения полуфабрикатов — залог сохранения их качества и товарного вида!

С помощью наших камер Ваша продукция будет храниться значительно дольше, а товарный вид не ухудшится. Неоспоримым является факт, что камера окупается в течение первых двух лет работы.

Хранение данной продукции должно происходить только в благоприятных условиях. По этой причине, качественная и надежная камера — основной фактор успеха в этом бизнесе.

Заказать

Реализация замороженных полуфабрикатов — одна из популярных ниш в Украине. Важным аспектом в этой нише является хранение замороженной продукции. Мы предлагаем использовать для этого холодильные камеры. Специалисты нашей компании выполнят нужные просчеты для подготовки проекта, а также все монтажные и пусконаладочные работы для запуска камеры в эксплуатацию.

Холодильная камера для полуфабрикатов используется нашими клиентами в сфере среднего бизнеса и в промышленных масштабах при производстве продукции.

Преимущества работы с нами

Мы много лет занимаемся всем, что связано с холодильными камерами и оборудованием. За все эти годы наша компания обслужила большое количество клиентов, которые остались довольны обслуживанием и стали постоянными клиентами нашей компании. У нас индивидуальное обслуживание для каждого клиента, в чём убедиться может кто-либо, набрав один из наших номеров и сделав у нас заказ.

Специалисты нашей компании построят холодильную камеру для хранения полуфабрикатов, а также окажут на каждом этапе строительства технологическую поддержку. Выведите свой бизнес на новый уровень при помощи холодильной камеры от нашей компании. С помощью наших камер Вы сможете увеличить объемы реализации полуфабрикатов в несколько раз.

Закажите расчёт камеры прямо сейчас!

Желаете подобрать оборудование для камеры хранения? Нужно спроектировать и построить холодильную камеру? Требуется срочно собрать холодильную установку? Не проблема! Заполняйте форму онлайн заявки, и наши специалисты начнут просчет прямо сейчас. Не теряйте своего времени зря!

Мы учтём абсолютно все необходимые параметры и сделаем подробный проект с учётом всех возможных нюансов!

Заказать

 

Этапы постройки холодильной камеры для хранения полуфабрикатов нашими специалистами:

1. Разработка проекта будущей камеры.

На данном этапе мы учитываем все необходимые параметры камеры — размеры, продукт и его масса, изоляция, условия окружающей среды и другие. Для правильного расчета холодильной камеры желательно заполнить опросный лист или в телефонном режиме связаться с нашими менеджерами для уточнения всех параметров камеры. После этого, исходя из Вашего запроса, мы предоставим полностью готовый проект камеры со всеми расчетами строительства и подобранного оборудования.

2. Этап подготовки места для строительства камеры.

Если камера будет строиться отдельным помещением, то перед началом монтажа проверяется ровность почвы на месте постройки. После этого выравнивается поверхность, и начинаются строительные работы. Фундамент состоит из песка, гравия и железобетона. Монтаж камеры наши специалисты начинают с постройки металлического каркаса (если он необходим). Это стандартные сборно-разборные металлоконструкции или сварные в зависимости от проекта.

Если же камеру будут строить в готовом помещении, то в этом этапе нет необходимости и можно сразу приступать к процессу сборки камеры из ППУ панелей.

3. Начало строительства камеры в помещении или продолжение строительства камеры отдельным помещением.

Начинается этап с обшивки теплоизоляционными сэндвич-панелями металлоконструкции или готового помещения. Панели соединяют в нужной последовательности замковыми или пазовыми узлами, что обеспечивает максимальную герметичность камеры. Любая неточность, допущенная на этом этапе, в дальнейшем влечет за собой теплопотери в камере и возможную порчу сэндвич-панелей. Поэтому следует уделять особое внимание качеству используемых материалов и соблюдать все правила монтажа.

4. После завершения этапа строительства камеры наши специалисты приступают к прокладке труб, необходимых для работы оборудования.

5. Дальше следует монтаж системы вентиляции и холодоснабжения камеры. Во время этого этапа устанавливаются холодильные машины, производится их подключение и настройка работы, проверяется герметичность всех соединительных узлов и подключается щит управления оборудованием.

6. Завершающим этапом являются пусконаладочные работы и запуск камеры в эксплуатацию. Проводится вывод камеры на нужный температурный режим и проверка всех режимов ее работы.

Условия хранения полуфабрикатов

Температурный режим в камере зависит от типа хранимой продукции. Чтобы сохранить товарный вид, вкус и качества продукции необходимо выбрать и установить правильный режим. В зависимости от типа охлажденных полуфабрикатов мы рекомендуем хранить при температуре 0...+6°С. Реализация должна происходить в определенный срок — от 1 до 3 дней.

Замороженные полуфабрикаты мы советуем хранить при температуре 0...-2°С, -4...-5°С, -8...-10°С, -15...-20°С. Чем ниже температура, тем срок годности продукции выше. Но нельзя забывать и о вкусовых качествах продукции, которые теряются при долгом хранении в замороженном состоянии. Перед началом хранения полуфабрикатов в холодильной камере их следует заморозить.

Нужен просчет стоимости камеры? Закажите прямо сейчас в два клика!

Оставив сейчас заявку на расчет холодильной камеры, вам будет предоставлена скидка на целый ряд дополнительных услуг.

Компания «Эмбрако Украина» оперативно отвечает на все заявки, а значит, Вы не потеряете время зря!

Оставив заявку, Вы сможете узнать точную сумму проекта и сроки строительства камеры. Мы предлагаем только наиболее экономичные и качественные варианты. К тому же со скидками. Оставляйте заявку сегодня, чтобы приступить к работе.

Заказать

 

Заморозка полуфабрикатов

Мелкие полуфабрикаты замораживают на конвейерной ленте камеры шоковой заморозки (шокфростера). Температура продукта после заморозки не должна превышать отметку -18°С. Скорость заморозки полуфабрикатов сильно влияет на сохранение вкуса продукции. Чем скорость выше, тем лучше качество. Конвейерная лента является качественным и самым оптимальным процессом заморозки полуфабрикатов.

Габаритные полуфабрикаты (натуральные) мы рекомендуем замораживать в камере сухой заморозки. Это сквозное теплоизолированное помещение, в котором внутри установлены постаментные воздухоохладители. Данный тип воздухоохладителей позволяет равномерно распределять воздушные потоки, что увеличивает время работы камеры без оттаивания. Это экономит электроэнергию и уменьшает усушки продукта. В этом типе заморозки продукт поступает в камеру на стеллажах уложенными слоями до 100мм в формы, в подвешенном состоянии или в тележках.

 

Обращайтесь в нашу компанию, чтобы заказать качественную камеру для заморозки и хранения полуфабрикатов!